Caffe Fausto Espresso Giasing: Faustos Münchner Mischung mit kräftigen, schokoladigen Noten und kräftigem Körper.
Der Caffe Fausto Giasing ist eine eher kräftige Espressomischung, die durch einen kleinen, aber feinen Robusta-Anteil eine herrliche Crema und die besondere würzige Note erhält. Bei der Zubereitung in der Siebträgermaschine
kommen die schokoladigen Noten des Giasing besonders gut zur Geltung. Er ist aber auch kräftig genug, um in Milchschaumgetränken wie Cappuccino oder Latte Macchiato nicht unter zu gehen.
Als kräftiger Espresso mit mittlerem Röstgrad ist der Caffe Fausto Espresso Giasing auch eine unserer Empfehlungen für den Vollautomaten. Eine tolle Crema bietet er als Caffe Creme und seine kraftvollen Aromen verleihen dem Cappuccino einen herrlichen Kaffeegeschmack, den Sie lieben werden.
85 % Arabicabohnen, 15 % Robustabohnen
Perfekt als Espresso, Caffe Lungo oder Cappuccino, als Kaffee aus der French Press oder als Kaffee für Espressokocher.
CAFFÉ FAUSTO ESPRESSO Giasing
Zutaten: 85% Arabicakaffee, 15% Robustakaffee
Hinweis: Als Getränk zubereitet enthält Kaffee bzw. Espresso Koffein. Für Kinder und schwangere Frauen nicht empfohlen.
Inhalt:
geröstete Kaffeebohnen (ganze Bohnen)
Kaffeemischung für die Zubereitung von Kaffee und Espresso
Nettofüllgewicht: 250g
Herstellung/Vertrieb durch:
Hergestellt und abgefüllt in Deutschland von Fausto Kaffeerösterei GmbH - Birkenleiten 43 - 81543 München
Hinweis zur Lagerung: kühl und trocken lagern
Haltbarkeit: mindestens 6 Monate haltbar ab Lieferdatum.
Wir senden Ihnen möglichst frische Ware zu, deren Haltbarkeit deutlich über dieser Angabe liegt.
Die Rösterei erteilt bei der Abfüllung ein Mindesthaltbarkeitsdatum von 12 Monaten.