Heisse Schokolade
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Italienische Heiße Schokolade - cremig, dickflüssig, einfach lecker. Schwelgen Sie in der Vielzahl von klassischen und exotischen Sorten an heisser Schokolade: lecker zum Trinken, aber auch als Dessert
Italienische Heiße Schokolade - cremig, dickflüssig, einfach lecker. Schwelgen Sie in der Vielzahl von klassischen und exotischen Sorten
Kennen Sie schon unser Sortiment von italienischer Heißer Schokolade? Falls nicht, wird es allerhöchste Zeit dafür. Wer sie nicht schon aus dem Italien-Urlaub kennt wird beim ersten Versuch der puddingähnlichen, heißen Leckerei ins Schwelgen geraten und nicht mehr davon loskommen.Heisse Schokolade gibt es in praktischen Portionsbeuteln oder in der 1kg-Vorratsdose und lockt mit vielen köstlichen Sorten.
Einfache Zubereitung von köstlicher italienischer Heisser Schokolade
Die Zubereitung von Heisser Schokolade ist denkbar einfach:- Der Inhalt eines Portionsbeutels oder ca. 30g Trinkschokoladenpulver werden in eine Tasse gegeben.
- Je nach gewünschter Dickflüssigkeit der cremigen heissen Trinkschokolade werden ca. 170 ml Milch unter Rühren hinzugegeben.
- Das glatt gerührte Milch-Pulvergemisch mit einem Milchaufschäumer oder in einem Topf bzw. in der Mikrowelle erhitzen.
Dabei das Umrühren nicht vergessen, um Klumpenbildung oder Anbrennen zu vermeiden.
- Servieren und geniessen.
Mit mehr Milch können Sie die heisse Trinkschokolade etwas flüssiger herstellen. Mit weniger Milch gelingt sie noch cremiger und dickflüssiger.