Heisse Schokolade

Italienische Heiße Schokolade - cremig, dickflüssig, einfach lecker. Schwelgen Sie in der Vielzahl von klassischen und exotischen Sorten

Kennen Sie schon unser Sortiment von italienischer Heißer Schokolade? Falls nicht, wird es allerhöchste Zeit dafür. Wer sie nicht schon aus dem Italien-Urlaub kennt wird beim ersten Versuch der puddingähnlichen, heißen Leckerei ins Schwelgen geraten und nicht mehr davon loskommen.
Heisse Schokolade gibt es in praktischen Portionsbeuteln oder in der 1kg-Vorratsdose und lockt mit vielen köstlichen Sorten.

Einfache Zubereitung von köstlicher italienischer Heisser Schokolade

Die Zubereitung von Heisser Schokolade ist denkbar einfach:
- Der Inhalt eines Portionsbeutels oder ca. 30g Trinkschokoladenpulver werden in eine Tasse gegeben.
- Je nach gewünschter Dickflüssigkeit der cremigen heissen Trinkschokolade werden ca. 170 ml Milch unter Rühren hinzugegeben.
- Das glatt gerührte Milch-Pulvergemisch mit einem Milchaufschäumer oder in einem Topf bzw. in der Mikrowelle erhitzen.
Dabei das Umrühren nicht vergessen, um Klumpenbildung oder Anbrennen zu vermeiden.
- Servieren und geniessen.

Mit mehr Milch können Sie die heisse Trinkschokolade etwas flüssiger herstellen. Mit weniger Milch gelingt sie noch cremiger und dickflüssiger.

Weisse, dunkle oder Zartbitter Schokolade zum Trinken, auch mit leckeren Aromen wie Nuss, Nougat, Amaretto oder Chilli

Die heisse Trinkschokolade ist für Naschkatzen zu Hause oder in der Gastronomie der absolute Renner. Probieren Sie sie einfach aus mit den praktischen Portionsbeuteln oder sparen Sie beim Kauf der 1kg-Vorratsdosen der heissen Schokolade. Besonders beliebt sind die Klassiker der heissen Schokolade. Weisse Trinkschokolade, dunkle Trinkschokolade oder auch die Zartbitter Trinkschokolade gehen einfach immer. Leckere Aromen wie Nuss, Nougat, Amaretto oder Chilli machen Lust aufs Experimentieren. Also Testen Sie sich durch das grosse Sortimen der heissen Schokolade und küren Sie Ihren persönlischen Favoriten!